Резюме соискателей на должность мастера колбасного цеха в Сургуте

Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 1 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20  резюме

заведующий мясного производства

38 лет    Обновлено 10 апреля 2016
Опыт работы
8 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО Рост
повар мясного цеха ,коптильщик мясо,рыбы    Март 2015Март 2016

Заведующий производством

38 лет    Обновлено 23 ноября 2016
40 000 
Опыт работы
17 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Мишка бар
старший повар    Апрель 2016по настоящее время

Заместитель начальника кулинарного производства

38 лет    Обновлено 25 марта 2017
40 000 
Опыт работы
16 лет
Последнее место работы
О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть
Шеф-повар    Декабрь 2016по настоящее время

мастер производства

43 года    Обновлено 4 февраля 2017
27 000 
Опыт работы
8 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО " Фермент- Омск"
мастер цеха    Август 2016Февраль 2017
Как вам результаты поиска?