ООО РН-БашНИПИнефть

Нет отзывов
Уфа
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

ООО РН-БашНИПИнефть

      ООО «РН-БашНИПИнефть» – ведущий научно-исследовательский и проектный институт ПАО «НК «Роснефть», осуществляющий научно-техническое сопровождение ключевых добывающих предприятий Компании.

      Работа в ООО "РН-БашНИПИнефть"  -  это участие в уникальных российских и международных проектах, перспективы карьерного и профессионального роста в крупнейшей мировой нефтегазовой компании и шанс стать частью современного и слаженного коллектива.

       В ООО «РН-БашНИПИнефть» в настоящий момент работают более 3000 человек, в т.ч. более 150 докторов и кандидатов наук.

      Для новых сотрудников действует программа адаптации, особое внимание уделяется молодым специалистам – организована система наставничества, на постоянной основе работает Совет молодых специалистов, организуются различные обучающие и командообразующие мероприятия, проводится конференция молодых специалистов. Средний возраст работников – 36 лет.

      ООО «РН-БашНИПИнефть» обладает высоким научным потенциалом: коллективом института регулярно публикуются монографии и статьи, защищено более 35 диссертаций, сотрудники принимают участие в российских и международных профессиональных конференциях. На базе Общества созданы специализированные институты по разработке трудноизвлекаемых запасов, разработке и эксплуатации нефтегазовых залежей, химизации производственных процессов; действует центр компетенций ПАО "НК "Роснефть" по технологиям одновременно-раздельной эксплуатации пластов.

      В Обществе организована система внутреннего обучения для специалистов разного уровня, а также организуется внешнее обучение с целью поддержания высокого уровня разработок института.

       ООО «РН-БашНИПИнефть» является основным разработчиком наукоемкого программного обеспечения ПАО "НК "Роснефть". Специалистами Общества разработана и внедрена в дочерних обществах ПАО «НК «Роснефть» корпоративная линейка наукоемкого программного обеспечения, ведутся работы по апробации в нефтегазовой отрасли современных ИТ-технологий – активно развивается практика по DataScience (Business Intelligence, Machine Learning, Big Data). На базе ИТ-подразделений Общества организован специализированный институт по прикладному программному обеспечению в области геологии, разработки и мониторинга месторождений.

           Общество активно сотрудничает с ведущими вузами региона с целью подготовки высококвалифицированных кадров для нефтегазовой промышленности:

  • В рамках партнерских отношений с ФГБОУ ВО «УГНТУ» созданы базовая кафедра «Геология и разведка нефтяных и газовых месторождений» и выпускающая кафедра «Цифровые технологии в разработке и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений»;
  • В рамках партнерских отношений с ФГБОУ ВО «УГАТУ» создана лаборатория гидродинамического моделирования при кафедре математики и открыт научно-образовательный центр Роснефть-УГАТУ на базе Института компьютерных исследований при НИЧ УГАТУ;
  • В рамках партнерских отношений с ФГБОУ ВО «БашГУ» на базе КНИПИ создана базовая кафедра «Прикладная физика» Физико-технического института. 

       В институте действует программа социальной поддержки, которая включает в себя программы мотивации, добровольное медицинское страхование, программу Негосударственного пенсионного обеспечения и пр.


 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ56

Административный персонал1
Добыча сырья2
Закупки2
Информационные технологии33
Искусство, развлечения, масс-медиа3
Маркетинг, реклама, PR8
Продажи, обслуживание клиентов4
Производство, сервисное обслуживание5
Сельское хозяйство1
Стратегия, инвестиции, консалтинг4
Строительство, недвижимость4
Управление персоналом, тренинги1
Финансы, бухгалтерия2
Другое10

Вакансии в других регионах28