Арлифт

Арлифт

Санкт-Петербург
www.arlift.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АРЛИФТ является признанным лидером рынка малогабаритной подъемной техники и входит в число ведущих торгово-производственных компаний, работающих в области строительства на территории РФ и стран СНГ.

Приоритетными направлениями деятельности является производство вакуумных захватов ARLIFTER, а также сдача в аренду и продажа спецтехники: Арлифт эксклюзивный дистрибьютор мини-кранов Jekko (Италия), спайдер-вышек Bluelift (Италия) и стеклороботов Winlet (Дания).

Основанная в 2005 году компания АРЛИФТ за время своей деятельности не только укрепила лидирующие позиции в отрасли, но и стала компанией федерального масштаба с представительствами в крупнейших городах России и Казахстана.

За более чем десятилетнюю историю командой Арлифт были реализованы десятки крупнейших проектов на территории России и стран СНГ. Среди наиболее значимых, Башни "Эволюция" и "Федерация" в деловом центре «Москва Сити», Электростанция «Сколково» в Москве, самое высокое здание в России и Европе «Лахта-Центр», Конногвардейский Манеж, Малый Эрмитаж в Санкт-Петербурге, Дворец зимнего спорта «Айсберг» в Сочи, торговые точки крупнейших розничных сетей («Мега», «Ашан», «Лента», «Окей», «К’раута» и др).

Становитесь командой Arlift. Впереди много успешных проектов!

https://youtu.be/ojkUgNvcIL8

 


 

Фотография

Миссия и ценности

КОМАНДА. Мы все разные, но мы доверяем, помогаем и усиливаем друг друга в достижении общих целей.

РАЗВИТИЕ. Мы постоянно повышаем уровень своей квалификации и внедряем новые технологии. Мы не стоим на месте – мы за инновационные решения.

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Мы заботимся о наших клиентах (внешних и внутренних), стремимся выявить их реальные потребности и превзойти ожидания (хотя бы чуть-чуть).

КАЧЕСТВО. Мы делаем каждое дело так, чтобы исключить недоработки и переделки.

РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ. Мы достигаем результата по каждой задаче, чтобы реализовывать наши проекты и оставаться лидером отрасли.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Мы отвечаем за совершенные действия/бездействия и их последствия, которые могли или должны были предвидеть.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Мы всегда эффективно и надежно выполняем свою работу в самых разных условиях.

ПОРЯДОЧНОСТЬ. Мы честны с друг другом и выполняем взятые на себя обязательства.

БЕРЕЖЛИВОСТЬ. Мы достигаем результата оптимальными ресурсами без ущерба для сроков и качества.

Карьера

Фотография

Если вы хотите построить карьеру в современной, активно развивающейся компании, которая берет ответственность за свои действия, за получение результатов, решает, а не игнорирует проблемы и трудности, то Арлифт это то место, где вам будет комфортно работать и развиваться.

Подчиняясь динамичному ритму жизни, мы ценим активный и здоровый образ жизни и часто принимаем участие в командообразующих мероприятиях.

Присоединяйтесь к команде Арлифт!

Подбор сотрудников

Фотография

Подбор сотрудников в компанию Арлифт.

В нашу команду мы принимаем людей с высоким уровнем профессиональных знаний и навыков, разделяющих ценности компании. При подборе сотрудников мы используем различные технологии в зависимости от вакансии, такие как: индивидуальное интервью по компетенциям, ассессмент-центр, конкурсный отбор.

На руководящие должности в первую очередь рассматриваются кандидаты из внутреннего кадрового резерва.

Адаптация

  • Индивидуальный план адаптации, который составляется для каждого сотрудника, позволяет новичку быстро и эффективно освоиться на новом месте работы. Опытные коллеги и наставник оказывают всестороннюю помощь и поддержку.

Обучение персонала

  • Мы организуем разноплановое обучение наших сотрудников: это тренинги и программа наставничества для менеджеров по продажам, курсы и внутреннее обучение для сотрудников технических служб, участие в отраслевых семинарах и конференциях, программы развития управленческих навыков, корпоративное изучение иностранных языков.

Мотивация

  • В ARLIFT для каждой должности разработана максимально прозрачная система оплаты труда. В ее основе лежат ключевые показатели результативности сотрудника и финансовый результат компании в целом.

Социальная политика

  • Приоритетными направлениями социальной политики ARLIFT являются: поддержка сотрудников в сложных жизненных ситуациях, дополнительные выплаты в связи со значимыми событиями (бракосочетание, рождение детей), предоставление ДМС, поощрение здорового образа жизни, благотворительность.

Если вы смотрите на мир так же, как и мы, готовы развиваться и развивать ту область, в которой работаете — ждем ваших резюме. Становитесь командой Арлифт. Впереди много успешных проектов!

Наш офис

Фотография

Выверенная годами стратегия позволяет ARLIFT укреплять свои позиции в области строительных технологий, расширять географию распространения продукции и наращивать портфолио реализованных проектов.

Сейчас компания Арлифт имеет представительства в 9 городах России и Казахстана.  Мы выполняем более 1200 объектов в год на территории РФ и стран СНГ.


 

Адрес

Санкт-Петербург, проспект 9 Января, 18
Екатеринбург, Майкопская улица, 10
Новосибирск, улица Ватутина, 99
Студенческая
714 офис
хутор Камышеваха, Металлургическая улица, 8
Москва, Смирновская улица, 25с7
Казань, улица Восстания, 100
Владивосток, Бородинская улица, 4А

Вакансии компании

Вакансии в других регионах8