ООО ТермоТоп

Сургут

ООО ТермоТоп

В 1998 году на российском рынке климатического оборудования, для автотранспорта и спецтехники, появилось генеральное представительство немецкой компании «Webasto AG», признанного мирового лидера по поставке климатического автомобильного оборудования. С этого времени наша компания ООО «Термо Топ» является Официальным Дилером ООО «Вебасто Рус» по Ханты-Мансийскому АО, а с 2009 года - Официальным Дилером по Ямало-Ненецкому АО.

За эти годы создана обширная сеть наших представителей в городах и поселках Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, где квалифицированные специалисты всегда готовы произвести монтаж оборудования, выполнить необходимые ремонтные работы, дать профессиональную консультацию, при необходимости организовать выездные работы.

Нашими партнерами и потребителями оборудования «Webasto» являются крупнейшие компании, такие как ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «РЖД», подразделения ОАО «Газпром» и многие другие. Политика руководства дилерского центра «Webasto» в Сургуте остается неизменной со дня её создания: безукоризненное качество предоставляемых услуг потребителям, безусловное выполнение гарантийных обязательств, индивидуальный подход к каждому клиенту.

О правильности выбранного нами пути развития компании, свидетельствуют многочисленные призовые места по итогам работы фирмы, но самое важное для нас – это признание и выбор, которые делают наши клиенты.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.