ИП Исматуллин Марат Галиевич

Тюмень

ИП Исматуллин Марат Галиевич

Привет, будущий коллега!
Меня зовут Исматуллин Марат Галиевич. Я - директор Тюменского офиса Федеральной юридической компании «Освободим».

Центры помощи кредитным заемщикам «Освободим» работают в 55+ городах России и помогают людям решить их сложные финансовые вопросы.

Мой офис в Тюмени был запущен в 2019 году. Сейчас занимает первые позиции в рейтинге по количеству обращений и выигранных дел.

Коротко о нас:

Мы помогаем должникам справиться с финансовыми трудностями, защищаем клиентов, их соседей и родных от коллекторов. И так же сами зарабатываем, благодаря растущей нише в новых экономических условиях.

Мы помогаем законно списать 100% долгов, снизить ежемесячный платеж или возвращаем деньги за свои услуги. На данный момент нам удалось решить проблем на 461’108’945 руб. Это более 700 выигранных дел за 2 года.

Работаем слажено, надежно, исключительно честно и экологично. Мы профессионалы в своей сфере деятельности.

У нашей компании одна из лучших систем удаленного обучения специалистов специфике нашей работы, что позволяет нашим сотрудникам за самые короткие сроки выйти на достойный доход. Без обзвона холодной базы и без преодоления стены сопротивления от клиентов. Клиенты сами к нам обращаются, поэтому договоры заключаем быстро, работаем легко и в удовольствие.

За последний год мы выросли в 3 раза. И продолжаем расширяться, поэтому ищем талантливых коллег во все отделы компании.

Читай вакансии. Выбирай, какая тебе ближе, и откликайся!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.