Железный аргумент 

Я хочу тут работать
×

Железный аргумент 

  Магазин "Железный аргумент" - это магазины спортивного питания (а так же одежды/экипировки/аксессуаров) в городе Нижневартовске, Сургуте и Когалыме.

  •   Огромный ассортимент в наличии.

  Наши клиенты могут позволить себе выбирать товары от самых известных и проверенных производителей, не ограничивая свой выбор. Ни один магазин в ХМАО не может предложить такой же ассортимент спортивного питания.

  •   Высочайший уровень консультаций по подбору и применению спортивного питания.

  Уровень компетенции наших консультантов обеспечен многолетним опытом работы с клиентами, постоянным обучением и самосовершенствованием, а так же огромным личным опытом эффективного и безопасного применения спортивного питания.

  •  Безупречная репутация.

  Спортивное питание и пищевые добавки - это такая категория товаров, где репутация магазина играет ключевую роль.

  Магазин "Железный аргумент" начал свою работу в 2010 году. За несколько лет своей деятельности мы приобрели множество постоянных клиентов, спонсировали несколько спортивных событий (окружной чемпионат по пауэрлифтингу в феврале 2012 года, окружной чемпионат по бодибилдингу и фитнессу в ноябре 2012 года), получили широкую известность среди профессиональных спортсменов города и округа (наши постоянные клиенты - Чемпионы Европы и Мира: мастера спорта международного класса и заслуженные мастера спорта!), лучших персональных (и групповых) тренеров города, а так же среди большого числа любителей и поклонников здорового образа жизни, физической культуры и спорта!

  "Железный аргумент" очень внимательно относится к выбору производителей и поставщиков спортивного питания, в нашем ассортименте нет брендов с плохой репутацией и мы всегда очень внимательно проверяем историю бренда.

  •  Уникальный сервис.

  Клиенты нашего магазина получают персонального консультанта по спортивному питанию и диетолога - на весь период сотрудничества с магазином (спортивное питание необходимо употреблять регулярно, поэтому наличие постоянного персонального консультанта - крайне важно!).

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Нижневартовск
 
от 25 000 руб.
Нижневартовск