Студия МАЙ 

Сургут

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Студия МАЙ 

Студия "МАЙ" оказывает услуги по разработке сайтов на платформе "1С-Битрикс", сопровождению сайтов на любых платформах, SEO (продвижение сайтов), реклама сайтов  в Интернет, дизайну логотипа и фирменного стиля, написанию текстов для сайтов (рерайтинг, SEO-копирайтинг), некоторые другие смежные услуги.

Студия "МАЙ" также поставляет ПО "1С-Битрикс", оказывает услуги по внедрению корпоративных порталов "Битрикс24", обучение и консультации сотрудников.

Студию "МАЙ" возглавляет Неверова Надежда Николаевна, разработчик веб-сайтов с многолетним опытом. За плечами у руководителя работа в digital-компаниях Москвы и Сургута.

История студии начинается с 2012 г. В 2013 году мы получили статус "Сертифицированного партнера 1С-Битрикс". В 2014 г наши услуги были отмечены наградами в конкурсе качества. В конце этого же года мы арендовали офис и на настоящий день обладаем всеми ресурсами и возможностями для стабильной работы и оказания услуг клиентам.

В 2016 г. выросли до "Золотого сертифицированного партнера 1С-Битрикс" и подтверждаем его ежегодно. По состоянию на начало 2018 года обладаем наивысшим статусом в рейтинге партнеров "1С-Битрикс" среди сургутских студий-участников Программы "1С-Битрикс" по мониторингу качества проектов. Постоянно повышаем квалификацию сотрудников, дважды организовывали профильные мероприятия (семинары) для потенциальных клиентов.

Одной из особенностей является независимость компании от инвесторов и высокая степень самостоятельности. С 2015 году мы начали создавать рабочие места.

Наши важнейшие преимущества - это использование при разработке сайтов ведущих отечественных технологий (CMS "1С-Битрикс", "Битрикс24", хостинг "Таймвэб", адаптивные дизайны от ООО "Инфо-Эксперт, технологического партнера "1С-Битрикс"), партнерство с ведущими интернет-рекламными агентствами и местными полиграфическими компаниями, сертифицированные сотрудники, предоставление клиентам оптимального соотношения цены и качества услуг, консультации на высоком экспертном уровне.

Собственное производство позволяет конкурировать по цене услуг. Мы - не агентство, перепродающее чужие услуги, не фрилансер, а полноценная студия. Прозрачность и юридическая чистота сделок ставится во главу угла. Все это вкупе является привлекательным для заказчиков продуктом.

В настоящий момент у студии есть ряд специальных предложений, тарифных планов на услуги, готовые формы договоров по всем направлениям деятельности, налажен бизнес-процесс оформления сделок.

На этой основе соискателям работы только нужно прийти и... работать по готовым схемам.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1