ЧОА Воевода 

Сургут

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ЧОА Воевода 

        Охранное агентство «ВОЕВОДА» (прежнее название «Щит и меч») на протяжении многолетней своей деятельности оказывает полный комплекс услуг в области безопасности. Спустя 15 лет работы под охраной нашего агентства находилось более 100 объектов, а штат «ВОЕВОДЫ» превысил 500 человек.

        В настоящее время услугами по обеспечению безопасности ЧОА «ВОЕВОДА» пользуется одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли России- нефтегазодобывающая компания «Сургутнефтегаз».

       

Наше агентство специализируется на обеспечении комплексной безопасности бизнеса и оказании качественных услуг по охране:

  • объектов нефтегазодобывающей отрасли
  • имущества (МТЦ) и сопровождение ценных грузов с вооруженной охранной, в т.ч. и на бронированных автомобилях

Физическая охрана объектов - комплекс охранных услуг, организационных, материально- технических, режимных мероприятий, направленных на обеспечение безопасности функционирования охраняемого объекта, сохранности его материального имущества, защиту жизни и здоровья его персонала.

        Сотрудники ЧОА «ВОЕВОДА» прошли специальную подготовку и обладают лицензиями на осуществление охранной деятельности. Мы регулярно проводим обучение и переподготовку наших сотрудников. Экипировка наших сотрудников отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к форме установленного образца. Каждый охранник обладает служебным оружием и всеми необходимыми техническим средствами.

        Охранная деятельность ЧОА «ВОЕВОДА» осуществляется на высоком профессиональном уровне, что доказано многолетним успешным опытом работы, репутацией и стабильностью агентства.

Сотрудничество с нами - это:

  • выгодно
  • надежно
  • профессионально
  • удобно

Ваша безопасность - наша профессия!