Сеть обувных супермаркетов Lisette 

Я хочу тут работать
×

Сеть обувных супермаркетов Lisette 

Lisette — известный бренд женской обуви – существует на рынке с 2002 года. 

Над созданием коллекций Lisette работают модельеры-дизайнеры собственной модельной студии при участии партнеров из Европы. Lisette — это обувь для романтичных натур, тех, кто всегда стремится подчеркнуть истинную женственность и внутреннюю красоту.Коллекции Lisette — это не только уникальный дизайн и особое настроение, это и свои принципы производства, во главе которых — технологичность и качество.Обувь Lisette представлена в 52 регионах России, а также в Украине, Казахстане и Белоруссии.

 Сеть Lisette насчитывает 26 собственных и франчайзинговых салонов.Lisette — воплощение женственности для романтичных натур.Lisette — это обувь для романтичной натуры, для той, кто всегда стремится подчеркнуть истинную женственность и внутреннюю красоту. Ее философия жизни — La vie in rose. Ей хочется жить и любить. У нее особый взгляд на мир: она все видит в радужном свете и создает красоту вокруг себя.Она открыта миру и черпает вдохновение во всем, что окружает. Это впечатления, привезенные из путешествий, это непредсказуемость открытий каждого дня, ожидание будущего.Она ощущает себя влюбленной. Ведь Он всегда рядом. Это окрыляет и делает ее бесконечно счастливой.

Каждая модель Lisette — это уникальная разработка дизайнеров собственной модельной студии при участии партнеров из Европы.Для создателей Lisette каждая коллекция — это произведение искусства. Это не просто обувь, а обувь-мечта, легкая, изящная, чувственная, как сама женщина. В каждой модели до мелочей проработаны детали, каждая строчка, каждый элемент. Каждая коллекция имеет свой почерк и стиль и очень точно передает идею французского бренда. Вот что отличает обувь Lisette от других марок.

Lisette — это не только уникальный дизайн, это и свои принципы производства, во главе которых — технологичность и качество. При создании моделей Lisette используются только натуральные материалы и современное оборудование. Именно поэтому обувь Lisette остается актуальной многие сезоны, долгое время сохраняет внешнюю привлекательность и форму.Настроение ФранцииLisette — это еще и сеть обувных салонов, которые отличает приятный, комфортный интерьер и особая атмосфера — французской романтики, легкости, красоты.

Сеть салонов Lisette в городах СУРГУТ, НЕФТЕЮГАНСК, НИЖНЕВАРТОВСК,  ЛЯНТОР, ЛАНГЕПАС,  ПОКАЧИ, является франчайзинговой.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ5

Вакансии в других регионах:1